Pfifferlingszeit

Pfifferlings-
Cremésüppchen
hausgemacht mit frischen Pfifferlingen, frischen Kräutern und Baguette
normal: 5,40
Pfifferlings-Omelett
„Schnitzelwirtin“
frische Pfifferlinge mit einem luftigen Omelett und deftige Bratkartoffeln
normal: 9,95
Pfifferlings-Pfanne
„Prinavera“
zartes Schweinegeschnetzeltes mit frische Pfifferlingen in einer feinen Rahmsoße und Penne-Rigatoni
normal: 14,95
Cordon Bleu
„Fränkische Art“
mit frischen Pfifferlingsragout und Gouda gefülltes Schnitzel mit Schwarzbiersoße und Kartoffelspalten
normal: 16,95
Pfifferlingsschnitzel
„Turiner Art“
Schnitzel mit frischen Pfifferlingen mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikum-Soße und Kroketten
normal: 16,95
Seniorenschnitzel
„Turiner Art“
halbes Schnitzel mit frischen Pfifferlingen mit einer fruchtigen Tomaten-Basilikum-Soße und Kroketten
normal: 13,55
Eine Portion 200g
Pfifferlinge
frisch gebraten mit Zwiebeln und frischen Kräutern
normal: 6,55